Английский язык Беркли Порядок оформления участников

Порядок оформления участников

1. До февральской регистрации вам необходимо определить свой уровень английского языка и с учетом этого выбрать интересующий курс. При встрече мы поможем вам это сделать. Учитывая множество возникающих у вас вопросов и растущие цены на авиабилеты, настоятельно рекомендуем принимать решение за долго до регистрации.

 

2. Регистрация с 11 ФЕВРАЛЯ в Беркли (по договору о партнерстве является приоритетной).

На регистрации студент заполняет форму на английском языке в режиме on-line с личными данными общего характера (включая индекс, адрес постоянного места жительства, выбранный курс, сессию).

Для регистрации необходим загранпаспорт или копия страницы с фото в формате JPEG или PDF.

  Оплата производится в долларах США непосредственно UC Berkeley одновременно с регистрацией картами Visa, Master Card, American Express,  Discover, Dines Club, JSB, Maestro (UK domestic) для интернет платежей   

     Картами Visa Electron и Maestro  Вы  НЕ сможете оплатить обучение, как в дальнейшем и проживание, только используя вышеназванные международные системы.  

  Если у вас или у ваших родителей рублевая карта, оплата, как правило, производится по курсу ЦБ РФ на момент зачисления. Детали вы можете уточнить у вашего банка.

   Обратите внимание на  лимит транзакции  на день оплаты. Чаще всего в целях безопасности банк устанавливает ограничения по сумме оплаты.

 

3. Приглашения формы I-20 высылается в регистрационный центр в течение 5 недель после обработки регистрации в Беркли.

 

4. Тест с целью распределения студента в группу английского языка (только для ESL 8) планируется с 1 июня. Тест проводится в режиме on-line.

 

5. Проживание, как и обучение, также оплачивается в режиме on-line под контролем партнеров.